2011年7月18日月曜日

25年以上の歴史を持つメキシコ料理店、フランチャイズを開始

ソンブレロ・メキシカン・フードは、サンディエゴで25年以上の歴史を持つ
家族経営のメキシコ料理店です。
最初の店は1960年代にサンディエゴの大学エリアにオープンし、
現在、南カリフォルニアとアリゾナ州に約20店舗あります。

そのソンブレロ・メキシカン・フードが、フランチャイズプログラムを開始すると発表しました。

メニューは、伝統的なメキシコ料理。
ほとんどの店舗は、24時間営業のドライブスルーを持ち、
早朝から深夜まで営業しています。
メニューも、朝食、ランチ、ディナーまで。
アンガスビーフを使い、良質のチーズ、トランス脂肪なし、ラードなしなど、
健康に気を遣ったメニュー。

この新しいフランチャイズプログラムを管理するのは、
メキシコ料理界で30年以上の経験を持つオジガルシア氏。
「本物のレシピと、現代的なメニューは、多くの人々に喜ばれるでしょう」とのこと。


ヒスパニック系人口の増加や、価格的な手軽さもあり
アメリカでは、メキシコ料理店が急速に増えています。
歴史と力のあるブランドの新規参入によって、メキシコ料理は、ますますホットになりそうです。


メキシコ料理は、日本人にあるメニューが多いのですが
日本の皆様、これからのフランチャイズ、いかがでしょうか。



0 件のコメント:

コメントを投稿